Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Milch | 300 ML |
Stärkemehl--Kartoffelmehl | 250 Gramm |
Salz,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett16 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen ,durch die presse drücken ,Milch ,Stärke ,Salz und Muskat zugeben ,gut durchkneten.Ca,10 min ruhen lassen. Klöße formen ,klebt etwas ,Stärkmehl dazu nehmen beim formen.In kochendes Salzwasser legen köcheln lassen bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen ,bei kleiner Hitze noch ca.15 min ziehen lassen .Dazu saure Leber.Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Stärkmehlklöß“