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Omelett gefüllt mit Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stk.
Milch 1,5 % Fett4 EL
Knoblauch frisch fein geschnitten1 Stk.
Schnittlauch geschnitten4 EL
Salz u. Pfeffer etwas
Rapsöl2 TL
Champignons geschnitten 300 Gr.1 Do.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Sossenbinder hell1 TL
Gauda gerieben4 EL
Pfeffer u. Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in einen größeren Meßbecher aufschlagen, Milch, Knoblauch u. Schnittlauch zu geben sowie mit Salz u. Pfeffer würzen. Alles mit einen Scheebesen aufschlagen.

    2.Champignonsdose öffnen u. die Pilzflüssigkeit in einen Topf ablaufen lassen. Die Flüs- sigkeit zum Kochen bringen. Zwiebel zugeben u. glasig kochen. Pilze zu geben u. nochmal 5 Min. köcheln. Mit Soßenbinder abbinden. Petersilie unterrühren aber nicht mehr kochen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

    3.Oel in einer oder wer hat in zwei Bratpfannen 24 cm Duchmesser erhitzen u.die Ei- masse darin verteilen. Auf kleiner Flamme langsam stocken lassen bis die Oberfläche nicht mehr flüssig ist.

    4.Auf jedes Omelett auf eine Hälfte die Pizmasse verteilen. Zueinen Halbmond zusammen schlagen. Auf jeden Omelett 2 EL geriebenen Gauda verteilen.

    5.Im auf 180° C vorgeheißten Backofen - am besten Oberhitze o. Grillstufe - auf der 2. Schiene von oben bis der Käse schmilzt überbacken. Auf Tellern anrichten u. mit Schnittlauch-Röllchen o. Petersilie überstreuen.

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