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Knoblauchpüree

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchknollen ca. 50 Zehen4 Stück
Olivenölt2 EL
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ungeschälte Knoblauchzehen in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgießen und abkühlen lassen. Knoblauch abziehen, die harten Wurzelenden und irgendwelche verfärbte Stellen wegschneiden. Mit einer Gabel zu ein glatten, klebrigen Paste zerdrücken. Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Glas füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank hält sich das Püree 4-5 Tage. Es lässt sich im Eiswürfelbehälter auch einfrieren.

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    Rezept von A****W
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