Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischter Blattsalat | 75 gr. |
Basilikum | ¼ Topf |
Wassermelone | 500 gr. |
Himbeeren | 60 gr. |
rote Zwiebel | ½ |
Bio-Zitrone | ½ |
gek. Brühe | 50 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Brie | 60 gr |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salate waschen, trocknen und zerzupfen. Basilikum zupfen. Melonenfrucht mit einem Kugelausstecher formen. Kerne entfernen Saft auffangen. Himbeeren waschen und abtropfen lasen. Zwiebel fein hacken. Zitrone heiß abwaschen und reiben. Zitrone pressen und 3 EL Saft mit der Brühe und dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Himbeeren und Melone auf einen Teller anrichten mit der SAlatsoße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Melone und Zitronendressing“