1. Home
  2. Rezept
  3. Backwerk / Sonstiges: Käsebrot und Kängurubutter

Backwerk / Sonstiges: Käsebrot und Kängurubutter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fürs Käsebrot etwas
Mehl250 gr.
Milch300 ml
Raspelkäse200 gr.
Backpulver1 Päckchen
Für die Känguru-Butter etwas
Crème fraîche250 gr.
Frischkäse2 Becher
Zwiebelsuppe1 Päckchen
8-Kräuter TK1 Päckchen
Joghurt oder Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Käsebrot Mehl, Milch, Raspelkäse und Backpulver gut vermischen. Den Teig in eine geeignete Kastenform (am besten aus Silikon) geben und bei etwa 175 Grad für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben (Backzeit kann je nach belieben auch verlängert werden, wers halt obenauf etwas dunkler mag).

    2.Für die Känguru-Butter die angegebenen Zutaten gut mischen und schon ists fertig, schmeckt gut gekühlt am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Backwerk / Sonstiges: Käsebrot und Kängurubutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich