Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fürs Käsebrot | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Milch | 300 ml |
Raspelkäse | 200 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für die Känguru-Butter | etwas |
Crème fraîche | 250 gr. |
Frischkäse | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
8-Kräuter TK | 1 Päckchen |
Joghurt oder Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Käsebrot Mehl, Milch, Raspelkäse und Backpulver gut vermischen. Den Teig in eine geeignete Kastenform (am besten aus Silikon) geben und bei etwa 175 Grad für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben (Backzeit kann je nach belieben auch verlängert werden, wers halt obenauf etwas dunkler mag).
2.Für die Känguru-Butter die angegebenen Zutaten gut mischen und schon ists fertig, schmeckt gut gekühlt am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Backwerk / Sonstiges: Käsebrot und Kängurubutter“