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Grüner Kartoffeltee mit Schaum dazu Gemüse-Garnelenspieß

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeltee: etwas
Kartoffeln500 gr.
Gemüsefond1 l
Kräuter50 gr.
Milch200 ml
Muskatblüte1 Stk.
Chilifäden1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gemüse-Garnelenspieße: etwas
Garnelen frisch8 Stk.
Baby-Mais4 Stk.
Kirschtomaten4 Stk.
Zucchini1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Fischgewürz1 Msp
Rosmarin4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Besondere Materialien: Milchaufschäumer 4 Gläser

    2.Für den Tee die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Gemüsefond weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend passieren, ohne die Kartoffeln durchzudrücken. Danach den Kartoffelfond mit grob gehackten Kräutern mixen und evtl. nochmals passieren. Milch mit Muskat und Salz würzen, anschließend aufschäumen.

    3.Für die Spieße das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit den gewürzten Garnelen auf Rosmarinzweige spießen und dabei darauf achten, dass der Minimaiskolben am vorderen Teil des Spießes aufgesteckt wird. So kann der Rest des Gemüses nicht abrutschen. Fertige Spieße würzen und in Olivenöl bissfest anbraten. Evtl. im Kombidämpfer nachgaren.

    4.Anrichten: Den Kartoffeltee in die Gläser geben, die aufgeschäumte Milch mit einem Löffel oben drauf geben und mit den Chilifäden verzieren.

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