1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnschupfnudeln mit Vanillesauce und Birnenspalten

Mohnschupfnudeln mit Vanillesauce und Birnenspalten

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Schupfnudeln400 g
Zucker4 EL
Butter4 EL
Mohn2 EL
reife Birnen2
Vanilleschote1
Milch250 ml
weiße Schokolade50 g
Vanilleeis1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. In etwas Milch 3 TL Stärke anrühren, die restliche Milch mit dem Vanillemark und der weißen Schokolade zum Kochen bringen. Beiseite stellen.

    2.Die Birne schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

    3.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Zucker und die Schupfnudeln zufügen und karamellisieren lassen. Die Birnenspalten und den Mohn zufügen und mit erwärmen.

    4.In die Vanillemilch die angerührte Stärke sowie 1 Kugel Vanilleeis unterrühren. Die Mohnschupfnudeln auf Tellern anrichten und mit der Vanillesauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mohnschupfnudeln mit Vanillesauce und Birnenspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich