Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteakes | 4 Stück |
Öl | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Butter | 20 gr. |
Milch | ⅛ l |
Brühe instant | ⅛ l |
Sahne Rama Cremefine | 150 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Champignons braun | 250 gr. |
Eigelb | 2 Stück |
Weißwein trocken | 3 EL |
Camembert | 300 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steakes mit Pfeffer bestreuen und in heißem Öl von jeder Seite kurz anbraten, Butter zerlassen Mehl darin aufschäumen und mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Camembert in Scheiben schneiden.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in die Soße geben und kurz aufkochen mit Eigelb legieren, den Weißwein zufügen verrühren und in eine flache Auflaufform gießen. Fleisch nebeneinander hineinlegen und mit Camembertscheiben belegen. Jetzt das Ganze bei 125°C 10 -15 Minuten im vorgeheizten Backofen heiß werden lassen.(bis der Käse zerlaufen ist) aus dem Ofen nehmen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu gibt es Stangenweißbrot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Camembert-Steakes in Champignonsoße“