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Camembert-Steakes in Champignonsoße

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteakes4 Stück
Öl3 EL
Mehl3 EL
Butter20 gr.
Milch l
Brühe instant l
Sahne Rama Cremefine150 ml
Zitronensaft1 TL
Champignons braun250 gr.
Eigelb2 Stück
Weißwein trocken3 EL
Camembert300 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steakes mit Pfeffer bestreuen und in heißem Öl von jeder Seite kurz anbraten, Butter zerlassen Mehl darin aufschäumen und mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Camembert in Scheiben schneiden.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in die Soße geben und kurz aufkochen mit Eigelb legieren, den Weißwein zufügen verrühren und in eine flache Auflaufform gießen. Fleisch nebeneinander hineinlegen und mit Camembertscheiben belegen. Jetzt das Ganze bei 125°C 10 -15 Minuten im vorgeheizten Backofen heiß werden lassen.(bis der Käse zerlaufen ist) aus dem Ofen nehmen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu gibt es Stangenweißbrot. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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