Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter o. Margarine | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
8 Kräuter tiefgekühlt | 1 Päckchen |
ein wenig Currypulver | etwas |
ein Schuß Maggi | etwas |
Fondor zum abschmecken | etwas |
bei belieben auch Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3091 (738)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3091 (738)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehen pressen und zur Butter o. Margarine geben und gut verrühren. Danach alle anderen Zutaten gut einrühren. Ein kleiner Tip, ich probiere die Knoblauch-Kräuter-Butter immer auf einem warmen Toastbrot um zu wissen, ob sie gut ist oder noch nachgewürzt werden muss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-Butter“