Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 gr |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
etwas Schnittlauch | etwas |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Creme fraiche/Schmand | 250 gr |
Milch | ¼ Ltr |
Meerrettich Glas | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Rucola /Rauke | 1 Bund |
geräucherte Forellenfilets | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen,abgiessen.Eier ca. 10 Minuten hart kochen.Abschrecken und von der Schale befreien.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Zitrone waschen. Von 1 Hälfte Schale abreiben und Saft auspressen.Mit Creme fraiche,Milch,Meerrettich und Schnittlauch,bis auf 1EL verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Rucola waschen. Alles vermengen.
2.Filets klein schneiden.Eier würfeln.Salatzutaten mischen, abschmecken.1/2 Zitrone in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitrone und Rest Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Fisch“