1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Fisch

Nudelsalat mit Fisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln200 gr
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Eier2
etwas Schnittlauch etwas
unbehandelte Zitrone1
Creme fraiche/Schmand250 gr
Milch¼ Ltr
Meerrettich Glas2 EL
Zucker1 Prise
Rucola /Rauke1 Bund
geräucherte Forellenfilets200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen,abgiessen.Eier ca. 10 Minuten hart kochen.Abschrecken und von der Schale befreien.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Zitrone waschen. Von 1 Hälfte Schale abreiben und Saft auspressen.Mit Creme fraiche,Milch,Meerrettich und Schnittlauch,bis auf 1EL verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Rucola waschen. Alles vermengen.

    2.Filets klein schneiden.Eier würfeln.Salatzutaten mischen, abschmecken.1/2 Zitrone in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitrone und Rest Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich