Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets á 250 Gramm | 4 Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
einige Spritzer Worchestersauce | etwas |
Karotten | 2 Stück |
Lauch , klein | 1 Stange |
Butter oder Margarine | 2 E L |
Zwiebel | 1 Stück |
Kräuterschmelzkäse | 2 Ecken |
Creme Fráiche | ½ Tasse |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotbarschfilets salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft und Worchestersauce beträufeln. Karotten schälen und in längliche Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen vierteln und in längliche Stifte schneiden.
2.Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, die Fischfilets und die Gemüsestifte dazugeben. Den Fisch auf jeder Seite 5 Min. braten. In der zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken.Kräuterschmelzkäse und Creme fráiche den Zwiebeln und den gehackten Kräutern zu einer Masse verarbeiten verarbeiten.
3.Die Fischfilets in eine feuerfeste Form geben, die mitgebratenen Gemüsestifte daneben legen und mit der angerührten Kräutercreme gleichmäßig bestreichen. In der Oberschiene des mit 220 Grad vorgeheizten Backofens goldgelb überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
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