1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch

Kräuterfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets á 250 Gramm4 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Saft einer Zitrone etwas
einige Spritzer Worchestersauce etwas
Karotten2 Stück
Lauch , klein1 Stange
Butter oder Margarine2 E L
Zwiebel1 Stück
Kräuterschmelzkäse2 Ecken
Creme Fráiche½ Tasse
Dill1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotbarschfilets salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft und Worchestersauce beträufeln. Karotten schälen und in längliche Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen vierteln und in längliche Stifte schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, die Fischfilets und die Gemüsestifte dazugeben. Den Fisch auf jeder Seite 5 Min. braten. In der zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken.Kräuterschmelzkäse und Creme fráiche den Zwiebeln und den gehackten Kräutern zu einer Masse verarbeiten verarbeiten.

    3.Die Fischfilets in eine feuerfeste Form geben, die mitgebratenen Gemüsestifte daneben legen und mit der angerührten Kräutercreme gleichmäßig bestreichen. In der Oberschiene des mit 220 Grad vorgeheizten Backofens goldgelb überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich