Zutaten für 3 Personen
| Für den Teig : | etwas |
| Magerquark | 150 gr. |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Ei | 1 |
| Öl | 6 EL |
| Weizenvollkornmehl | 225 gr. |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Eigelb | 1 |
| für die Füllung : | etwas |
| Hähnchenfilet | 250 gr |
| Lauch | 125 gr. |
| Karotten | 125 gr |
| Erdnüsse geröstet und gesalzen | 30 gr. |
| Curry | 1 Teelöffel |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Pfeffer | etwas |
| Sojasauce | 2 EL |
| Salzgurken-Wasser | etwas |
Zubereitung
1. Teigzutaten rasch verarbeiten und den Teig kühl stellen. Das Fleisch und Lauch in feine Streifen, die Karotten in Stifte schneiden. Die Erdnüsse hacken. Die Gewürze kurz im mittelheißen Öl anrösten. Das Fleisch darin anbraten und beiseite schieben.
2. Lauch, Karotten und Erdnüsse andünsten, mit Sojasauce ablöschen, zugedeckt 10 Minuten garen. Mit Salz abschmecken. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 45 x 30 cm ausrollen, Daraus Quadrate von 15 x 15 cm schneiden. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und die Füllung jeweils als Streifen auf die Mitte der Quadrate legen. Den Teig darüber zusammenklappen und die Enden unterschlagen. Das Eigelb mit Wasser verrühren, die Taschen damit bestreichen und auf der zweiten Schiene von unten bei 200 ° 25 - 30 Minuten backen.
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vom

















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