Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Butter | 30 gr. |
Salz | etwas |
Edamer, gerieben | 1 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 0,10 Liter |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit Salz, Käse und Mineralwasser vorsichtig verquirlen und in der Pfanne zu Rührei vorsichtig stocken lassen. Mit Petersilie garnieren und mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Delfter Eier“