1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak Philippe

Filetsteak Philippe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Filetsteak1
Chicoree1
Butter20 g
Pfeffer, Salz etwas
Thymian¼ TL
dickere Scheibe Tilsiter Käse1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Dien Chicoree ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen (sollte nicht so dick sein). Filetsteak in einer heißen Pfanne scharf anbraten (ohne Fett), Hitze reduzieren und Fett zugeben. Insgesamt nicht länger als 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer sowie Thymian würzen. Die heisse Chicoreestaude auf das Steak legen, mit der Käsescheibe belegen.

    2.Das ganze in den Grill geben bis der Käse zerlaufen ist. Petersilienkartoffeln schmecken dazu sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak Philippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich