1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Dip (Ajvar)

Paprika-Dip (Ajvar)

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Paprika3 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Tomatensaft100 ml
Olivenöl1 EL
Balsamico-Essig3 EL
Limettensaft2 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Chilischote(n) entkernen und mit den Frühlingszwiebeln fein hacken, Paprika fein würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und das Gemüse ca. 5 Min. dünsten. Tomatensaft und Essig zufügen und zugedeckt ca. 10-15 Min. köcheln. Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Dip (Ajvar)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich