Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Paprika | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Tomatensaft | 100 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Limettensaft | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Chilischote(n) entkernen und mit den Frühlingszwiebeln fein hacken, Paprika fein würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und das Gemüse ca. 5 Min. dünsten. Tomatensaft und Essig zufügen und zugedeckt ca. 10-15 Min. köcheln. Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu „Paprika-Dip (Ajvar)“