Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte grüne Bandnudeln | 400 Gramm |
Pfifferlinge | 1 Dose |
gekochter Scinken | 200 Gramm |
Obstessig | 2 E L |
Mirakel Whip | 3 E L |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
etwas Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln mundgerecht zerteilen und die Pfifferlinge in gleichgroße Stücke schneiden.Schinken fein würfeln und alles in eine Schüssel geben. Aus Essig, Mirakel Whip und den Gewürzen eine Salatsauce bereiten und über die Zutaten gießen. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Grüner Bandnudelsalat mit Pfifferlingen“