Dill-Senf-Sauce

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 6
Olivenöl 1 EL
Zucker 1 EL
Weißweinessig 0,5 EL
weißer Pfeffer 2 TL
Salz 2 TL
Senf mittelscharf 1 EL
fein gehackter Dill 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1348 (322)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
24,2 g

Zubereitung

1.Die Eigelb leicht schlagen und mit den anderen Zutaten mischen.

2.Tipp: Passt hervorrangend zu Gravet Lachs oder gedünstetem Fisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Senf-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dill-Senf-Sauce“