Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummercremesuppe | 2 Dosen |
Nordseekrabben, küchenfertige | 100 gr. |
Weinbrand | 2 cl. |
Sahne | ⅛ l. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hummercremesuppe in einem Topf erhitzen. Die Krabben hinzufügen, miterhitzen, die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Weinbrand unterrühren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Hummercreme - Suppe“