1. Home
  2. Rezept
  3. edles "Möhrensüppken"

edles "Möhrensüppken"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
klare Fleischbrühe, Instant¼ l.
helle Sauce z. B. von Knorr1 Pck.
Eigelb1
Sahne2 Eßl.
Petersilie gehackt1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Selleriesalz, Zitronensaft etwas
geröstete Weißbrotwürfel oder Croutons4 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhren putzen, waschen, kleinschneiden und in 1/4 l. Wasser zum Kochen bringen. Nach 20 Min. mit dem Schnellmixstab pürieren, dann die heiße Fleischbrühe hinzugießen. Die helle Sauce nach Vorschrift zubereiten und unter die Möhrensuppe rühren und zum Kochen bringen. Das Eigelb mit der Sahne verschlagen und die Suppe damit abziehen.

    2.Nun die Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Selleriesalz, 1 Prise Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Auf vorgewärmte Suppentassen verteilen, geröstrete Weißbrotwürfel daraufgeben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „edles "Möhrensüppken"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich