Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kammsteaks | 6 |
Öl | 3 EL |
geri Emmentaler | 250 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz Pfeffer Knoblauchpulver | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kammsteaks mit Öl bepinseln.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. 150 gr Käse mit Creme fraiche,Salz Pfeffer und Muskat verrühren.Durchgepressten Knoblauchund Semmelbrösel untermischen.Die Masse auf Steaks streichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und in den Backofen schieben. 20 Min bei 200 Grad weitere 15 Min bei 150 Grad. Den Bratensaft mit Sahne und Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Käsesteaks überbacken“