1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesteaks überbacken

Käsesteaks überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kammsteaks6
Öl3 EL
geri Emmentaler250 gr.
Crème fraîche1 Becher
Salz Pfeffer Knoblauchpulver etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Knoblauchzehe1
Semmelbrösel1 EL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kammsteaks mit Öl bepinseln.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. 150 gr Käse mit Creme fraiche,Salz Pfeffer und Muskat verrühren.Durchgepressten Knoblauchund Semmelbrösel untermischen.Die Masse auf Steaks streichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und in den Backofen schieben. 20 Min bei 200 Grad weitere 15 Min bei 150 Grad. Den Bratensaft mit Sahne und Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesteaks überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich