Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stück |
Stangensellerie | 200 Gramm |
Salami | 150 Gram |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Milch | 125 ml |
Butter | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskat gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sellerie in dünne Scheiben und die Salami in Streifen schneiden. Den Käse grob raspeln. Die Eier mit der Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Danach den geraspelten Käse mit der Eiermasse verrühren. Die Eiermasse in eine Pfanne mit heißen Fett geben, die Selleriescheiben und die Salamiestreifen darauf verteilen. Dann die Eiermasse bei schwacher Hitze stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Buntes Rüherei“