Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig 450 gr | 1 Päckchen |
Pfirsichhälften | 1 Ds |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | 100 gr. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Pfirsichhälften abtropfen lassen. In die Mitte eines jeden Blätterteigquadrates eine Pfirsichhälfte setzen und die Teigränder mit dem verquirltem Eigelb bestreichen. Die Teilchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca. 15 - 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.
2.Den Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren und einen " Eiweißspiegel um jede Pfirsichhälfte gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Dessert - Süße Spiegeleier“