Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedallions | 12 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 2 Essl. |
Fett zum Braten | etwas |
Zwiebeln, geschält und in feine Scheiben geschnitten | 2 |
säuerliche Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt und in feine Scheiben geschnitten | 2 |
grüne Pfefferkörner aus dem Glas | 1 Essl. |
Calvados | 4 cl |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
einige Tropfen Worcestersosse | etwas |
Zucker | 1 Prise |
gewürfelter Raclettekäse | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Medallions salzen, pfeffer und mit Senf bestreichen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Medallions darin braun braten, warm stellen.
2.Die Zwiebel- und Apfelscheiben im Bratfett glasig dünsten, die Pfefferkörner unterziehen und mit dem Calvados flambieren.
3.Die Zwiebeläpfel abschmecken, mit den Medallions auf 4 Tellern verteilen. Den Raclettekäse im Raclettegrill schmelzen, Fleisch und Zwiebeläpfel damit protionsweise überziehen. Sofort mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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