1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Frühlingseintopf

Eintopf - Frühlingseintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 Gramm
Möhren250 Gramm
Kohlrabi groß1 Stk.
Blumenkohl frisch klein1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob2 Stk.
Porree frisch1 Stk
Kerbel frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe-Pulver - Rezept steht in meinem KB2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebel fein würfeln.

    2.In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Blumenkohl darin andünsten. 1 Liter Wasser zugießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Alles ca. 20 Minuten garen.

    3.Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben.

    4.In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Bratwurst direkt als Klößchen aus der Pelle in die Pfanne drücken und unter Wenden braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Klößchen zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Kerbelblättchen abzupfen, Suppe damit bestreuen. Aufgewärmt schmeckt der Eintopf fast noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Frühlingseintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich