Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Möhren | 3 |
geschälte Tomaten | 1 gr. Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber halbieren, putzen und abspülen.Zwiebel schälen und dünn in Halbringe schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen. Leber und Zwiebel darin anbraten.
3.Möhren schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Möhren und Tomaten mit der Brühe zur Leber geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren lassen.
4.Nun noch mit Speisestärke abbinden.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenleber- Ragout“