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Hähnchenleber- Ragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber250 g
Zwiebeln2
Butter2 EL
Möhren3
geschälte Tomaten1 gr. Dose
Salz, Pfeffer etwas
Speisestärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber halbieren, putzen und abspülen.Zwiebel schälen und dünn in Halbringe schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen. Leber und Zwiebel darin anbraten.

    3.Möhren schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Möhren und Tomaten mit der Brühe zur Leber geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren lassen.

    4.Nun noch mit Speisestärke abbinden.

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    Rezept von cremschnittchen
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