Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch | 500 gramm |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Champignon | 375 gramm |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Blumenkohl oder Broccoli | 375 gramm |
Instant Gemüsebrühe | 2 TL |
Tomaten ersatzweise Ketchup | 1 Dose |
Morzerella Käse | 125 gramm |
Creme fraiche | 150 gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Fett | etwas |
Thymian | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Filet waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne anbraten. Zwiebel schälen und würfeln, Pilze putzen und halbieren. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Pilze und Zwiebeln inm Bratfett andünsten, herausnehmen. Blumenkohl oder Broccoli in Röschen teilen.Blumenkohl oder Broccoli im Bratfett andünsten. mit 1/4 liter Wasser ablöschen. Brühe einrühen und ca. 5 minuten kochen lassen. Tomaten abtropfen. Käse abtropfen. Filet und Käse in scheibe schneiden. Blumenkohl oder Broccoli abtropfen brühe auuffangen. Knoblauch schälen halbieren. Eine Auflaufform damit ausreiben. Vorbereitete Zutaten einschichten und würzen. Creme fraiche und Brühe verrühren. Thymian waschen und Blätter abzupfen und einrühren. Über den Auflauf gießen. im heißen Ofen bei 180- 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
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