1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf mit Hähnchen

Gemüseauflauf mit Hähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch500 gramm
Öl3 EL
Zwiebeln2 mittelgroße
Champignon375 gramm
Salz, weißer Pfeffer etwas
Blumenkohl oder Broccoli375 gramm
Instant Gemüsebrühe2 TL
Tomaten ersatzweise Ketchup1 Dose
Morzerella Käse125 gramm
Creme fraiche150 gramm
Knoblauchzehe1
etwas Fett etwas
Thymian½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne anbraten. Zwiebel schälen und würfeln, Pilze putzen und halbieren. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Pilze und Zwiebeln inm Bratfett andünsten, herausnehmen. Blumenkohl oder Broccoli in Röschen teilen.Blumenkohl oder Broccoli im Bratfett andünsten. mit 1/4 liter Wasser ablöschen. Brühe einrühen und ca. 5 minuten kochen lassen. Tomaten abtropfen. Käse abtropfen. Filet und Käse in scheibe schneiden. Blumenkohl oder Broccoli abtropfen brühe auuffangen. Knoblauch schälen halbieren. Eine Auflaufform damit ausreiben. Vorbereitete Zutaten einschichten und würzen. Creme fraiche und Brühe verrühren. Thymian waschen und Blätter abzupfen und einrühren. Über den Auflauf gießen. im heißen Ofen bei 180- 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich