Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Ei | 1 | 
| Brauner Zucker | 140 g | 
| Öl | 80 ml | 
| Joghurt | 250 g | 
| Feigen getrocknet | 60 g | 
| Feigen frisch | 250 g | 
| Mehl oder Vollkornmehl | 260 g | 
| Backpulver | 3 TL | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36 g
Fett8,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Ei mit Zucker, Öl, Vanillezucker und Joghurt gut verrühren. Mehl, Backpulver und gehackte Trockenfeigen unterrühren. Frische Feigen hacken und vorsichtig unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
 
















Kommentare zu „Muffins "Feige im Doppelpack"“