1. Home
  2. Rezept
  3. Daggis chinesische Schnitzelpfanne

Daggis chinesische Schnitzelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 g
Sojasoße3 EL
Austernsoße2 EL
Chinagewürz1 EL
Harissa-Paste1 EL
Zwiebel,4 Knoblauchzehen1
Lauch1 Stange
kleine Zucchini2
kleine Möhren4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Frühlingszwiebeln2
Rapsöl2 EL
süß-saure Soße mit Ananas½ Flasche
soja etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schnitzelfleisch in schmale Streifen schneiden und mit Sojasoße,Austernsoße,Chinagewürz,Harissapaste,den in Streifen geschnittenen Zwiebeln und den 4 Knoblauchzehen 3 Std. im Kühlschrank marinieren.

    2.Öl im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen.Das marinierte Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und scharf anbraten.Dann sämtliches Gemüse,geputzt und gewaschen ,in Streifen,Ringe,Scheiben usw.schneiden und zu dem Fleisch geben und mitbraten.

    3.Nach weiteren 10 Min die halbe Flasche Süss-saure Soße dazugeben und weitere 10-15 Min.köcheln lassen.Mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken.Dazu serviere ich Reis. Wer möchte kann auch noch Ananasstückchen zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Daggis chinesische Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich