Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
Sojasoße | 3 EL |
Austernsoße | 2 EL |
Chinagewürz | 1 EL |
Harissa-Paste | 1 EL |
Zwiebel,4 Knoblauchzehen | 1 |
Lauch | 1 Stange |
kleine Zucchini | 2 |
kleine Möhren | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
süß-saure Soße mit Ananas | ½ Flasche |
soja | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schnitzelfleisch in schmale Streifen schneiden und mit Sojasoße,Austernsoße,Chinagewürz,Harissapaste,den in Streifen geschnittenen Zwiebeln und den 4 Knoblauchzehen 3 Std. im Kühlschrank marinieren.
2.Öl im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen.Das marinierte Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und scharf anbraten.Dann sämtliches Gemüse,geputzt und gewaschen ,in Streifen,Ringe,Scheiben usw.schneiden und zu dem Fleisch geben und mitbraten.
3.Nach weiteren 10 Min die halbe Flasche Süss-saure Soße dazugeben und weitere 10-15 Min.köcheln lassen.Mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken.Dazu serviere ich Reis. Wer möchte kann auch noch Ananasstückchen zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Daggis chinesische Schnitzelpfanne“