Zutaten für 2 Personen
Goldbarschfilet | 150 gr. |
Zucchini | 100 gr. |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
grüne Tortellini mit vegetarischer Füllung | 200 gr. |
gehackter Dill | 1 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 2 Teelöffel |
Hartkäse Dreiviertelfettstufe gerieben | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Goldbarschfilet kurz abspülen, abtrocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit Zitronensaft beträufeln, leicht sazen und pfeffern (Zitronenpfeffer)
2.Zucchini putzen, waschen und auf einer Gemüsereibe grob reiben. Tomaten über kreuz einritzen, 15 Sek. überbrühen, enthäuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch hacken. Knoblauch schälen.
3.Öl erhitzen, Zucchini andünsten, Tomaten hinzufügen, Knoblauch durch Presse drücken und Gemüse 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz ud Pfeffer würzen.
4.Backofen auf 225 °C vorheizen, ofenfeste Form einfetten, 2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Tortellini hineingeben und nach Anleitung bissfest kochen.
5.Inzwischen Fisch zum Gemüse geben und bei milder Hitze 5 Minuten garen. Dill drauf und alles in die Auflaufform geben.
6.Tortellini abgießen, gut abtropfen lassen und auf der Gemüse-Fisch-Mischung verteilen. Beide Käsesorten vermischen und auf die Tortellini streuen (man kann auch Mozzarella light nehmen). Gratin in der Mitte des Ofens ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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vom
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