Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 g |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 250 g |
Mandarin-Orangen ca. 370 g.. geht auch aus der Dose | 1 Glas |
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mais | 1 Dose kl. |
Orangensaft | 200 ml |
leichte Creme fraiche .. ca. 150 g | 1 Becher |
Cayennepfeffer | 1 TL |
fl.Süßstoff | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung zubereiten. Kirschtomaten putzen und je nach Größe halbieren. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden in heißem Öl braten.Tomatenmark unterrühren. Nudeln, abgetropfen Mais und Kirschtomaten dazugeben und kurz mitbraten. O-Saft und Mandarinensaft angießen.Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer und Süßstoff abschmecken. Zum Schluß die Mandarinen unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Nudelpfanne“