1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Nudelpfanne

Hähnchen-Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 g
Salz etwas
Kirschtomaten250 g
Mandarin-Orangen ca. 370 g.. geht auch aus der Dose1 Glas
Hähnchenbrustfilet600 g
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Mais1 Dose kl.
Orangensaft200 ml
leichte Creme fraiche .. ca. 150 g1 Becher
Cayennepfeffer1 TL
fl.Süßstoff½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anweisung zubereiten. Kirschtomaten putzen und je nach Größe halbieren. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden in heißem Öl braten.Tomatenmark unterrühren. Nudeln, abgetropfen Mais und Kirschtomaten dazugeben und kurz mitbraten. O-Saft und Mandarinensaft angießen.Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer und Süßstoff abschmecken. Zum Schluß die Mandarinen unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich