1. Home
  2. Rezept
  3. Provencalische Brotsuppe

Provencalische Brotsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette12 Scheiben
Knoblauchbutter etwas
Tomme de Savoie, gerieben etwas
Knoblauchzehen16
Rinderbrühe4 Tassen
Milch4 Tassen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brotscheiben ohne Fett rösten, abgekühlt mit Knoblauchbutter bestreichen, in den geriebenen Tomme-Käse drücken und in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Geschälte Knoblauchzehenm halbieren und in der Brühe 20 Minuten köcheln, weichen Knoblauch durch ein Sieb in die Brühe passieren, Milch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz erhitzen.

    3.Brühe auf Tellern anrichten, Brotstücke draufsetzen und ggfls mit französischen Kräutern servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Provencalische Brotsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich