Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 12 Scheiben |
Knoblauchbutter | etwas |
Tomme de Savoie, gerieben | etwas |
Knoblauchzehen | 16 |
Rinderbrühe | 4 Tassen |
Milch | 4 Tassen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brotscheiben ohne Fett rösten, abgekühlt mit Knoblauchbutter bestreichen, in den geriebenen Tomme-Käse drücken und in mundgerechte Stücke schneiden
2.Geschälte Knoblauchzehenm halbieren und in der Brühe 20 Minuten köcheln, weichen Knoblauch durch ein Sieb in die Brühe passieren, Milch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz erhitzen.
3.Brühe auf Tellern anrichten, Brotstücke draufsetzen und ggfls mit französischen Kräutern servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Provencalische Brotsuppe“