1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 g
Joghurt fettarm250 g
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Radieschen etwas
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischkäse mit dem Joghurt verrühren .

    2.Knoblauch schälen, pressen. Radieschen waschen und klein schneiden. Beides zusamnnen mit den Kräutern in den Joghurt geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich