Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Joghurt fettarm | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Radieschen | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse mit dem Joghurt verrühren .
2.Knoblauch schälen, pressen. Radieschen waschen und klein schneiden. Beides zusamnnen mit den Kräutern in den Joghurt geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Dip“