1. Home
  2. Rezept
  3. Felchenfilets a la Eva

Felchenfilets a la Eva

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Felchenfilets600 Gramm
Salz1 Teelöffel
weisser Pfeffer aus der Mühle¼ Teelöffel
Bratbutter1 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Filets portionenweise darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Filets portionenweise beidseitig je ca. 11/2 Min. braten, warm stellen.

    2.Dazu gabs frischen Karotten, Gurken und Maissalat. Und natürlich ein guter Schluck Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Felchenfilets a la Eva“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich