Felchenfilets a la Eva

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Felchenfilets 600 Gramm
Salz 1 Teelöffel
weisser Pfeffer aus der Mühle 0,25 Teelöffel
Bratbutter 1 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Filets portionenweise darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Filets portionenweise beidseitig je ca. 11/2 Min. braten, warm stellen.

2.Dazu gabs frischen Karotten, Gurken und Maissalat. Und natürlich ein guter Schluck Weisswein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Felchenfilets a la Eva“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Felchenfilets a la Eva“