1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - kleine Fleischpölsterchen

zz - 1936 - kleine Fleischpölsterchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bratenreste etwas
Schinkenkanten etwas
Zwiebel etwas
Sauerrahm etwas
Pfannkuchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratenreste und Schinkenkanten werden durch die Fleischhackmaschine getrieben und über dem Feuer mit gebratenen Zwiebelstückchen, Fett, etwas Tomatenwürze oder Fleischextrakt und saurem Rahm verrührt.

    2.Man bäckt einfache, nicht zu dünne Pfannkuchen in der Pfanne, bestreicht sie noch warm mit der Fleischmasse und rollt sie fest zusammen.

    3.Dann schneidet mansie quer durch in 3 oder 4 Stücke, paniert diese mit den Schnittkanten in Reibbrot und überbrät sie noch einmal in der Pfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - kleine Fleischpölsterchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich