Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bratenreste | etwas |
Schinkenkanten | etwas |
Zwiebel | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Pfannkuchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratenreste und Schinkenkanten werden durch die Fleischhackmaschine getrieben und über dem Feuer mit gebratenen Zwiebelstückchen, Fett, etwas Tomatenwürze oder Fleischextrakt und saurem Rahm verrührt.
2.Man bäckt einfache, nicht zu dünne Pfannkuchen in der Pfanne, bestreicht sie noch warm mit der Fleischmasse und rollt sie fest zusammen.
3.Dann schneidet mansie quer durch in 3 oder 4 Stücke, paniert diese mit den Schnittkanten in Reibbrot und überbrät sie noch einmal in der Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „zz - 1936 - kleine Fleischpölsterchen“