Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 8 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Salz | etwas |
weiche Butter | 60 g |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kästchen |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch von den Tomaten mit einem Messer von der Haut schaben und mit 1 Prise Salz und dem Knoblauch in einem Mörser zerdrücken. Mit der Butter vermischen.
2.Die Kresseblättchen mit der Scheere vom Beet schneiden, in ein Sieb legen und abbrausen. Gut abtropfen lassen. Die Toastbrotscheiben dünn mit der Tomatenbutter bestreichen und die Hälfte der Brotscheiben mit Kresse bestreuen und mit Schinken belegen. Die andere Hälfte darauflegen und gut andrücken.
3.Die Ränder der Brote gerade so schneiden,dass die Rinde entfernt wid. Nun die Tramezzini noch diagonal halbieren und dann GENIESSEN !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Tramezzini mit Schinken“