1. Home
  2. Rezept
  3. Tramezzini mit Schinken

Tramezzini mit Schinken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast8 Scheiben
Knoblauchzehen2
Getrocknete Tomaten in Öl4
Salz etwas
weiche Butter60 g
Kresse (Gartenkresse)1 Kästchen
Gekochter Schinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch von den Tomaten mit einem Messer von der Haut schaben und mit 1 Prise Salz und dem Knoblauch in einem Mörser zerdrücken. Mit der Butter vermischen.

    2.Die Kresseblättchen mit der Scheere vom Beet schneiden, in ein Sieb legen und abbrausen. Gut abtropfen lassen. Die Toastbrotscheiben dünn mit der Tomatenbutter bestreichen und die Hälfte der Brotscheiben mit Kresse bestreuen und mit Schinken belegen. Die andere Hälfte darauflegen und gut andrücken.

    3.Die Ränder der Brote gerade so schneiden,dass die Rinde entfernt wid. Nun die Tramezzini noch diagonal halbieren und dann GENIESSEN !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tramezzini mit Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich