Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen | 1 kg |
Erbsenschoten | 600 gr. |
grüne Bohnen | 250 gr. |
Salz | etwas |
Möhren | 2 |
Kohlrabi | 1 |
Kartoffeln | 250 gr. |
etwas Petersilie | etwas |
Milch | ¾ Liter |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Dicke Bohnen und Erbse palen und waschen, grüne Bohnen putzen, waschen und halbieren. Dicke Bohnen und grüne Bohnen in 1 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten garen.
2.Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Ca. 15 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Bohnen geben. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
3.Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Mit Milch, Butter und etwas Salz aufkochen lassen. Gemüse abgießen und in eine vorgewärmte Terrine geben. Mit der heißen Milch übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Oma´s Schnüsch“