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Gegrillter Gemüsesalat mit Sbrinz

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini200 Gramm
Aubergine frisch250 Gramm
gelbe Peperoni1 Stk
rote Zwiebel1 Stk.
Olivenöl1 EL
Senf1 TL
Aceto balsamico bianco1 EL
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Basilikum fein geschnien1 EL
Sprinz60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Auberginen längs in ca. 1cm dicke Scheiben, Peperoni längs in Achtel, Zwiebel in dicke Ringe schneiden. Gemüse mit Öl bestreichen. Grillpfanne heiss werden lassen.

    2.Gemüsescheiben portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, auf eine Platte geben, etwas abkühlen, schräg in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.

    3.Für die Sauce Senf bis und mit Öl verrühren, würzen. Basilikum und Gemüse beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten. Sbrinz mit dem Sparschäler in dünne Späne abhobeln, auf dem Salat verteilen.

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