Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Aubergine frisch | 250 Gramm |
gelbe Peperoni | 1 Stk |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Aceto balsamico bianco | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Basilikum fein geschnien | 1 EL |
Sprinz | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Auberginen längs in ca. 1cm dicke Scheiben, Peperoni längs in Achtel, Zwiebel in dicke Ringe schneiden. Gemüse mit Öl bestreichen. Grillpfanne heiss werden lassen.
2.Gemüsescheiben portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, auf eine Platte geben, etwas abkühlen, schräg in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.
3.Für die Sauce Senf bis und mit Öl verrühren, würzen. Basilikum und Gemüse beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten. Sbrinz mit dem Sparschäler in dünne Späne abhobeln, auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Gegrillter Gemüsesalat mit Sbrinz“