Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 kleiner |
Sahne | 400 ml |
Schmand | 400 g |
Essig mit Zitrone | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl schneiden und waschen. Den Kohl dann in der Salatschleuder ein paar runden drehen lassen. Sahne, Schmand, Essig und Zucker in ein hohes Gefäß geben. Dann alles mit dem Mixer so lange schlagen bis die Sahne etwas fest geworden ist. Die Soße vor dem Servieren mit dem Salat vermischen. Wer möchte kann ein paar Mandarinen aus der Dose, ohne flüssigkeit, dazu geben. Auch sehr lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat“