1. Home
  2. Rezept
  3. Der Grill ruft : Es wird wieder gespießt

Der Grill ruft : Es wird wieder gespießt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Knoblauchzehen2
Limette1
Olivenöl3 Eßl
Limetten Bioqualität2
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Riesengarnelen ohne Schale20
Basilikum1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieses Grillrezept braucht etwas Zeit zur Vorbereitung - der Geschmack versöhnt einen aber schnell für die Wartezeit.

    2.Die Garnelen werden gesäubert und vom Darm befreit.Man kann frische oder TK Garnelen verwenden.Trockentupfen und in eine kleine flache Schale legen.

    3.Teil zwei ist die Marinade.Dazu geben wir das Olivenöl in eine kleine Schale,fügen den Saft einer Limette dazu und die Gewürze.Der Knofi wird geschält und in das Öl gepresst.Zur Verfeinerung darf unser Basilikum nicht fehlen.Die Blättchen werden abgezupft,gewaschen und ganz fein gehackt.In die Ölmarinade geben und alles gut miteinander verrühren.

    4.Die Garnelen werden nun mit der Marinade übergossen und halten dann für ca. 4 STD. einen Schönheitsschlaf.Mit Frischhaltefolie abgedeckt ,wandern sie erst mal in den Kühlschrank.

    5.Nach der Ruhepause warten die Garnelen auf ihren großen Auftritt. Die Bio-Limetten werden gründlich gewaschen und halbiert.Anschließend in Scheiben schneiden.Jetzt werden die Garnelen abwechselnd mit den Limettenscheiben auf Spieße gesteckt

    6.Ab auf den Grill und unter Wenden ein paar Minuten braten lassen.Ab und zu mit der Marinade bepinseln.Ich wünsche einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Der Grill ruft : Es wird wieder gespießt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich