Ingwer-Kresse-Aufstrich

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch / ca.2cm1 Stk.
Karotte1 kl.
Kresse frisch1 Päckchen
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr.
Hüttenkäse150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Den Ingwer und die Möhre schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben. Die Kresse vom Beet schneiden. Beide Frischkäsesorten miteinander verrühren. Ingwer, Möhre und Kresse untermischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer,Chili (geht natürlich auch ohne) und Zucker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Kresse-Aufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Kresse-Aufstrich