Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch / ca.2cm | 1 Stk. |
Karotte | 1 kl. |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Hüttenkäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ingwer und die Möhre schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben. Die Kresse vom Beet schneiden. Beide Frischkäsesorten miteinander verrühren. Ingwer, Möhre und Kresse untermischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer,Chili (geht natürlich auch ohne) und Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Ingwer-Kresse-Aufstrich“