Spaghetti Carbonara

Rezept: Spaghetti Carbonara
0
00:20
0
104
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Spaghetti
4 Stk.
Eier
75 gr.
Parmesan
100 ml
Sahne
250 gr.
Bauchspeck
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2047 (489)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
34,3 g
Fett
34,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Carbonara

Dräsdna Sauerbradn mid Blaugraud un Gleeßen
Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse

ZUBEREITUNG
Spaghetti Carbonara

1
Die Spaghetti kochen und den Bauchspeck anbraten.
2
Für die Soße Eier, Sahne und Parmesan verquirlen.
3
Wenn die Spaghetti fertig sind, die Nudeln in die Pfanne mit dem Bauchspeck umfüllen und die Soße darüber gießen. Spaghetti und Soße solange mischen, bis die Eiermasse "fest" wird

KOMMENTARE
Spaghetti Carbonara

Um das Rezept "Spaghetti Carbonara" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung