Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 800 g |
rote Paprika | 400 g |
Eier | 6 |
Sahne | 120 ml |
Thymian, gerebelt | etwas |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Tomaten frisch | 750 g |
Zucker | etwas |
Reibekäse | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Auberginen und Paprika halbieren und 8 - 12 Minuten übergrillen, danach häuten und die Kerne der Paprika entfernen.
2.Eier mit Sahne, Paprika und Auberginen vermengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit einem Pürierstab zerkleinern, bis man eine feste Paste erhält.
3.Paste in eine runde, gefettete Form geben und im Backofen im Wasserbad bei 140 °C 50 - 60 Minuten stocken lassen. Danach ruhen lassen und anschließend stürzen.
4.Tomaten zerkleinern, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, passieren und aufkochen.
5.Die Tomatensauce über den Flan geben, mit Reibekäse bestreuen und überbacken.
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vom
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