Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet a 100 gr. | 8 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Mangoldblätter groß | 8 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Brühe | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Zucker | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen und 15 Minuten marinieren.
2.Mangoldblätter kurz in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Den Fisch darauflegen. Aufrollen und feststecken.
3.Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Sellerie und Paprika ebenfalls würfeln und kurz mitdünsten.. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen und die Röllchen reinlegen und zugedeckt bei mäßiger Hitze 15 Minuten garen. Herausnehmen gut abtropfen, warm stellen.
4.Die Sahne zum Sud geben. Nach Wunsch abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kabeljau-Mangold-Röllchen“