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Kabeljau-Mangold-Röllchen

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet a 100 gr.8
Saft von 1 Zitrone etwas
Mangoldblätter groß8
Zwiebel1
Butter1 EL
Staudensellerie200 Gramm
Paprikaschote rot1
Weißwein100 ml
Brühe300 ml
Sahne200 ml
Zucker etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen und 15 Minuten marinieren.

    2.Mangoldblätter kurz in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Den Fisch darauflegen. Aufrollen und feststecken.

    3.Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Sellerie und Paprika ebenfalls würfeln und kurz mitdünsten.. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen und die Röllchen reinlegen und zugedeckt bei mäßiger Hitze 15 Minuten garen. Herausnehmen gut abtropfen, warm stellen.

    4.Die Sahne zum Sud geben. Nach Wunsch abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis.

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    Rezept von M****3
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