1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschsauce auf meine Art

Kirschsauce auf meine Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfond2 dl
Pfefferkörner zerstoßen6
Zucker1 TL
Kirschwasser3 EL
Mehlbutter1 EL
Rahm1 dl
Kirschen frisch50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fond mit Pfefferkörnern und Zucker auf ca. 1 1/2 dl einkochen, Flüssigkeit absieben und in die Pfanne zurückgiessen. Kirsch beigeben, aufkochen, Mehlbutter unter Rühren beigeben, Hitze reduzieren und bei kleinster Hitze ca. 5 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Rahm und entsteinte, geviertelte Kirschen darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschsauce auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich