Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfond | 2 dl |
Pfefferkörner zerstoßen | 6 |
Zucker | 1 TL |
Kirschwasser | 3 EL |
Mehlbutter | 1 EL |
Rahm | 1 dl |
Kirschen frisch | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fond mit Pfefferkörnern und Zucker auf ca. 1 1/2 dl einkochen, Flüssigkeit absieben und in die Pfanne zurückgiessen. Kirsch beigeben, aufkochen, Mehlbutter unter Rühren beigeben, Hitze reduzieren und bei kleinster Hitze ca. 5 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Rahm und entsteinte, geviertelte Kirschen darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kirschsauce auf meine Art“