1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Rösti

Brot-Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze500 gr.
Brot250 gr.
Zwiebel1
Milch2 dl
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brot in feine Scheiben schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und Brotscheiben hellbraun rösten, herausnehmen und in Würfel schneiden.

    2.Pilze (z. B. Champigons und Eierschwämme) rüsten, wenn nötig waschen und mit Tuch trockentupfen, anschliessend fein schneiden. Butter erhitzen, Pilze ca. 2 Minuten braten. herausnehmen.

    3.Butter in Pfanne erhitzen, fein gehackte Zwiebel und 1 TL Thymian andämpfen. Milch und verklopfte Eier dazugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze unter Rühren leicht fest werden lassen. Hitze erhöhen, Brot und Plize dazu geben. Alles miteinander mischen. 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten, darunter mischen und sofort servieren.

    4.Dazu passt Salat und ein leichter Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich