1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian-Hähnchen

Thymian-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Ardenner Schinken4 Scheiben
Thymian frisch8 Zweige
Frühlingszwiebeln2 St
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hahnchenbrüste waschen und trocknen

    2.Mit Salz und Pfeffer einreiben. Je 2 Thymianzweige und ein Stücke Frühlingszwiebel in die Mitte legen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln

    3.In Butterschmalz ringsum anbraten, in Alufolie wickeln und bei ca 100 Grad im Backofen 20 Minuten nachgaren, so bleibt das Fleisch schön saftig

    4.Dazu passen Rosmarinkartoffeln und ein frischer Tomatensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****d
    vom
    Profilbild von E****d

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich