Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Ardenner Schinken | 4 Scheiben |
Thymian frisch | 8 Zweige |
Frühlingszwiebeln | 2 St |
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hahnchenbrüste waschen und trocknen
2.Mit Salz und Pfeffer einreiben. Je 2 Thymianzweige und ein Stücke Frühlingszwiebel in die Mitte legen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln
3.In Butterschmalz ringsum anbraten, in Alufolie wickeln und bei ca 100 Grad im Backofen 20 Minuten nachgaren, so bleibt das Fleisch schön saftig
4.Dazu passen Rosmarinkartoffeln und ein frischer Tomatensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Thymian-Hähnchen“