Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 600 Gramm |
Frühstücksspeck | 200 Gramm |
Knoblauch frisch/Zehe | 2 Stück |
Sahnemeerrettich | 3 Esslöffel |
Schnittlauch frisch mit Küchenabfall | 1 Bund |
Sahne 10% Fett | 100 Milliliter |
Weißherbst | 250 Milliliter |
Butter zerlassen | 3 Esslöffel (gestrichen) |
getr. Kräuter | 2 Esslöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Salz | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Frühstücksspeck (2 Scheiben nebeneinander) mit dem Lachs belegen. Eine Marinade aus Meerrettich, kleingehackten Knoblauch und dem geschnittenen Schnittlauch herstellen. Die Masse auf den belegten Speck-Lachs verteilen und aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren. Die Butter zerlassen und die Kräuter zufügen. Darin werden die Rouladen ca. 4 Minuten anangebraten.
2.angebraten. Herausnehmen. Die Butter mit Weißherbst ablöschen und und aufkochen lassen. Die Sahne zufügen. Sollte die Soße noch zu dünnflüssig sein etwas hellen Soßenbinder zufügen. Dann mit Saltz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Kroketten und grüner Salat.
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vom
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