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Mein selbst erfundener asiatischer Strudel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet400 gr.
Karotten2 grosse
Chinakohl frisch1 kleiner
Paprika1
Sojasprossen frisch150 g
Asiatische Pilze250 g
Sojasoße hell etwas
asatisches Chinagewürz etwas
Für den Teig etwas
Mehl500 gr.
Eier3
Öl3 EL
Sojasoße hell3 EL
Ei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1) Für den Teig Mehl, Eier, Öl und die Sojasoße vermengen. Lauwarmes Wasser nach Gefühl zufügen und zu einen geschmeidigen Teig verkneten, Den Teig eine viertel Stunde rasten lassen.

    2.2) Für die Fülle Die Karotten und den Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Den Chinakohl waschen und auch in feine Streifen schneiden. Sojasprossen gut waschen. Die Pilze sehr gut waschen und putzen und in gröbere Stücke zerteilen.

    3.3) Das Hühnerfilet waschen und in Streifen schneidenund in Sojasoße einlegen und kurz einziehen lassen. In der Pfanne oder im Wok im sehr heißen Öl scharf anbraten. Karotten und die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitrösten lassen. Die restlichen Gemüsesorten zufügen und nochmals kurzmit rösten. Mit Chinagewürz würzen und abschmecken. Auskühlen lassn.

    4.4) Den Teig auf 3-4 Teile ausrollen und diese mit der Fülle belegen und gut enrollen. Auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen. Den Strudel im heißen Backofen bei 185 Grad goldbraun backen.

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    Rezept von angela1974
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