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Maultaschensuppe

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Rinderhack125 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nudelteig500 gr.
Tomaten3
Champignons frisch100 gr.
Zwiebeln frisch2
Frühlingszwiebeln frisch2
Öl1 EL
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Ei trennen. Hack, Petersilie, den Senf, Créme fraîche, Eigel, Salz, Pfeffer gründlich vermengen. Nudelteig ausbreiten. auf einer Teigplatte die Füllung mit einem Abstand von etwa 6 cm in 16 kleinen Häufchen verteilen. Teig um die Füllung herum mit Eiweiß bestreichen. zweite Teigplatte vorsichtig darauflegen und um die Häufchen herum andrücken.

    2.Etwa 9cm lange Rechtecke ausschneiden, die füllung muss in der Mitte sein. Tomaten abbrausen, vierteln, entkernen und würfeln. Champignons in heißem Öl kurz anbraten. Tomaten und die Frühlingszwiebeln zugeben, 1-2 Min. mitgaren. Hühnerbrühe in einem weiten Topf aufkochen. Maultaschen darin 4-5 Min. leicht köchelnd garen. Zwiebelmischung in die Suppe

    3.geben, abschmecken. Die Suppe eventuell mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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