1. Home
  2. Rezept
  3. Rührteigboden

Rührteigboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier6 Stück
Sahne100 Gramm
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig führen. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker hineingeben.

    2.Eier in die Buttercreme geben und weiter schaumig führen. Sahne dazugeben. Mehl und Backpulver in die Masse sieben und hineinarbeiten. Teig bei 175 Grad ca. 20-30 Minuten in der Springform backen.

    3.Mit Obst belegen. Tortenguss darübergeben. Es kann auch Obst mitgebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rührteigboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich