Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 Stück |
Sahne | 100 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig führen. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker hineingeben.
2.Eier in die Buttercreme geben und weiter schaumig führen. Sahne dazugeben. Mehl und Backpulver in die Masse sieben und hineinarbeiten. Teig bei 175 Grad ca. 20-30 Minuten in der Springform backen.
3.Mit Obst belegen. Tortenguss darübergeben. Es kann auch Obst mitgebacken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Rührteigboden“